首页 > 新闻资讯 > 通知公示
一 肖 三 码 中 特 资 料:蒙古国14日起不再要求入境人员做新冠病毒检测
2022-12-02   来源:      [ ]

交通银行不久前在江西省落地 “增信流水贷”,此业务基于中国人民银行企业收支流水大数据平台开发,结合企业税费缴纳、基础信息、金融资产等数据信息,为小微企业提供授信,缓解小微企业尤其是小微首贷户融资难题。企业收支流水大数据征信平台由中国人民银行南昌中心支行牵头建设,通过全面采集企业分散在省内30家金融机构的收入和支出流水数据,开发企业收支流水专项报告和小微企业评分模型,分析企业生产经营状况,为银行提供风险识别、授信审批和风险管理的重要参考依据,解决中小微企业特别是首次申请贷款的企业信息缺乏的问题。此平台集合采集数据、分析数据、应用数据为一体,实现“数据+金融”的积极探索。
  �
  东电福岛第一核电站事故作为人类历史上最严重的核泄漏事故之一,其影响和危害巨大而深远,围绕事故赔偿、东电领导层责任认定以及核电站善后处理还存在很多问题。
  “瓜子”泄露个人信息

 

  附件:1.一 肖 三 码 中 特 资 料作品名单.pdf
     2.一 肖 三 码 中 特 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-02

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版